プライバシーポリシー

産直市場グリーンファーム
TEL 0265-74-5351
FAX 0265-74-6477
長野県伊那市ますみヶ丘351-7
営業時間 AM8:00〜PM7:00
(PM6:00 12月〜2月)

定休日 年中無休


正社員・アルバイトスタッフ募集_求人のお知らせ リンセン古道具の会
花と器 古道具 草の音 ぽっぽ市 伊那市 長野県 大人気!ヤギのレンタルやってます 各種、薪の販売 不用品の買取を始めました
高級珍味、地方発送、お取り寄せ、承ります
グリーンファームって?
動物を販売しています
骨董部・スタッフ募集_求人のお知らせ

TOP >>

プライバシーポリシー

 

当サイトでは、お客様の個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について以下のように取り組むことをお約束いたします。

 

 

1.情報の収集について

----------------------------------

当サイトは、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。 当サイトにて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです。

  • 商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
  • 各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
  • 当サイトから発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
  • お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
  • クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
  • その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

 

2.個人情報の利用について

----------------------------------

当サイトで収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

  • 商品の購入またはその他のサービスに関する各種業務
  • 当サイトの広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
  • 各種メールマガジンによる情報の発信
  • 当サイトの提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
  • アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
  • 各種お問合せに関する対応に利用する場合
  • その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

3.個人情報の保護について

----------------------------

当サイトで収集した個人情報に関しては、当サイトの責任において厳重に管理・保管いたします。

当サイトは個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

 

4.個人情報の照会、編集、削除について

----------------------------------------

お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。

 ご連絡先:[***** info@green-farm.asia *****]

 

5.個人情報の第三者への開示について

--------------------------------------

当サイトは原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。

ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

  • 法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 当サイトが営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

6.方針の変更・修正・告示・通知について

------------------------------------------

当サイトはこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。

お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

 

7.その他

------------

個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。